С космического потолка

С космического потолка

Умрут часы
Минуты умрут
Время вообще исчезнет
Дьявольски напряжённо
С космического потолка
Капать начнут
Мистерии дранные
Безвременно, искажённо

В туманности всё окажется
Пивоподобного космоначал облака
Обволакивающего, сжимающего нас
Узлами-законами судотретейского
Всеатомного элементов обилия

Давайте же жить, дружить
Уважительно, любвеобильно
Давайте нахально не слать
Рабами не возымев
Друг друга
Не заставлять никого
На себя работать, пахать
В потном .ля услужении
Не расположенных к нам курьеров, посыльных, слуг прочих не напрягать
К порочным телодвижениям

Обласкивать друг друга будемте
Мягко, от нежного счастья
Любовь праздновать начинайте
Любовь среди любого ненастья

Да вы наверное не поняли
Как добра потолок высок
Тем более не осознали
Как низок несчастий сток

Дети останутся на земле
Жить взрастая, начнут цвести
Но родители в их ином шале
Не будут родны и счастливы вместе
Вдумчиво, вкрадчиво рассчетливо им
До момента заветного в духовной дали
Долго в параломире продолжат расти
До потолка астрального
До космической радости жести.


Рецензии
Глубоко, сильно, Данил!

Жюр22   06.10.2024 15:02     Заявить о нарушении