Саня!!! С Днюхой!!!

  Саня!!! С Днюхой!!!
  Здоровья, Счастья, Любви, Фортуны!!!
  Пусть поют твоей Души струны.
  Держи всегда хвост пистолетом
  И будь счастлив при этом.
  Поздравлю тебя, моя родственная Душа,
  Мой друг по перу.
  Вдохновения, большого везения!
  Жизнь как зебра бывает -
  То светла как день,
  То темна как ночь.
  Гони от себя все печали прочь.
  Пусть благополучием и добром
  Будет наполнен твой дом.
  С Днём Рождения Александр!!!


Рецензии
Написан вами стих чудесно.

Сергей Лутков   29.08.2024 11:40     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   29.08.2024 13:29   Заявить о нарушении