Я - Пенкроф
Я - Пенкроф!
Я - классный!
Книги художественной
Верна Жуля, неописуемого
Неповторимый персонаж
Я - с инженером талантливейшим
Смитом Сайресом
Легко, шутя будто как
Остров таинственный
На раз и два освоил
Запросто так
На самодельном обошли судне
Весело, чудно прошло всё так
Изгнание из внешнего мира, ой, ой, ый!
Моё путешествие с волшебником инхеньором
На остров таинственный
Подчеркнуть, думаю, стоит
Таинственен, и насколь он загадочен
Будоражить не перестанет воображенье читателей
До крайних самых возможно пор
С капитаном бравым
На бриге добротном пойдите
Смелей поплывите
Исследовать продолжайте его
С пиратами, не страшась встретиться, ой!
На жизнь вашу или на насмерть
Бессмертный, примите бой!
Я - Пенкроф!
Вместе с Сайресом Смитом
Я просто морской герой
Но я без него ноль
Как без Жуль Верна
Меня же конечно бы не было
Без всяких на то сомнений
Разумеется же
Свидетельство они тому, само собой
Вот уж я никогда, ни разу против ветра
Ветер всегда мне с моря дул, не пИсал
А я тому ветру
Всегда благодарен был
Ведь я ж не лох
Я ж Пенкроф!
Я ж опытный кенгурой
Всегда, .ля вставал
Пристраивался к ветр строго подветренно
Всегда, нах, вставал спиной.
Свидетельство о публикации №124082804498