Опыт внетелесных путешествий

Ты на паузе, словно в стоп-кадре
Вставая во весь маленький рост
Всматриваешься будто бы в воду -
Над кровавой рекой металлический мост.

Вспенивая ее волны бросаешься вниз
И металлический запах уже не забудешь,
По всему телу чернеет скользкая слизь.
Тебе не выбраться, пытаться даже не будешь -

Трансценденентальный ужас от  экзопространственных тварей
Сковывает тело ставя на паузу.
Духи нечистые являются в паре,
А у тебя заклинанье за пазухой:

"Мои глаза - твоя могила,
В моем горле всепоглошающая тьма".
Их обоих расчленила и забыла
Все сущее мертво и я мертва.

Потоки белого света откроют ворота,
Данной тебе силой распорядиться успеть,
Граница пространства-времени стирается рвотой.
Ткань времени рухнет - извивалась в руке огненная плеть.

11.05 2024-28.08-2024

Иллюстрация: AI, промпт-инжиниринг автора


Рецензии