***

На площади цвета анархии
Проходят концерты рок- групп
На площади цвета анархии
Я был снова пьян и глуп
На площади цвета анархии
Стояли бок о бок с гитарами
На площади цвета анархии
Играли мы всё на раз-два
На площади цвета анархии
Никогда не станем мы старыми
На площади цвета анархии
Найдутся для песен слова

На площади цвета анархии
Придётся держать ответ
Но только позвольте узнать
А какой у анархии цвет?


Рецензии