Конец августа

#Последний #день #август

Август. Последний нежный свет уходит, 
Листья шепчут тихо. Зреет новый холст
На золотом закате солнышка, проглотит.
Вздох лета прощальным дуновением смел.

Тихий вечер. Кружит, собирая краски, 
Синие воспоминания. Пускает в путь. 
Звонит осенний ветер. Среди ветвистой ласки, 
Прощаясь с летом. Наполняет волнующую грудь.

На тропе мечты, слышны до самого утра.
Веселье и лёгкость, уверенных шагов. 
Прощай, футболки, шорты и теплая пора. 
Наступить легкий холодок. Пора лесных даров!

Скоро снова встретим, утренние дали.
Звуки среди тепла, к осени склоняются. 
Но пока утихая, звёзды в небе встали. 
В последних летних днях. В жизни притаятся


Рецензии