Что им делить
Что Америке с Россией делить?
У обеих огромные территории
Обеим желаемо
Производительности дух
В населенье свое крепко вселить
А Америке, в частности
Геологоразведочность
Повысить и укрепить
Так
Чтобы ресурсами своими себя оснастить
Не заглядываться на чужой каравай
Не третировать, не терроризировать, Азию, Африку, Европу, Восток
Хозяйство вести как мирный игрок
Не тратя средств на оборону
Во раскатали губу, Масоны!
Повыше засучить спецовок рукава
Самим выкладывать кирпичи труда
"Каменщики" вы "особенные"
А ещё очень хочется пожелать
Чтобы страны оружие перестали ковать
Перековали бы дружно мечи на орала
И на планете спокойней бы стало
Не стяжали бы деньги и злато
Народы бы общей хрупкой Земли
Америки бы не страшились
Не дрожали б пред НАТО
Всем полегчало б, коль они б не бесились.
Свидетельство о публикации №124082804454