Благодарность воинам
что ты встал на защиту страны....
Любви и уважения достоин
и за тебя переживаем мы,
Чтоб возвратился ты живым с войны....
И россияне ждут и близкие твои,
чтобы с победой возвратился ты домой
ждет, от войны уставший шар земной....
И молимся мы в праздник Богородицы:
пусть будет всем защитникам помощницей,
Покровом покрывает их Своим....
Всех воинов благодарим!
Валентина и Артур.
28.08.2024
Праздник Успения Богородицы.
Свидетельство о публикации №124082804425