Как надо

Рождаешься.., а Делать Что-
Того не знаешь,
Но тем не менее, себе подобных,
Нарожаешь,
Но и они не будут знать,
Как Надо Жить..,
Но мы их будем,
Как им Надо Жить, учить!

@ Наталья Анищенко август 2024


Рецензии