Молчун

Не плачь, ты вовсе ни при чём!
Сегодня к сердцу мозг зашёл,
И он вернул бывалый холод,
Убрав того, кто был мне дорог.

Поклялся всем теперь ему,
Что вряд ли в жизни полюблю!
Стараюсь плыть как до неё,
Как будто это хорошо...

Заставлю сам себя поверить,
Забрать злосчастное доверие.
Но точно ли это спасёт
Того, кто с одиночества умолк?


Рецензии