Мир

Мир ограниченный красноречием
Он велик, я мал
я велик, мир ещё больше
в борьбе за границы устал
в суете хочу спокойствия
в спокойствии тоже устал
в спокойствии та ещё суета
как найти тот баланс?
ни туда
ни сюда
по каёмке, краю ножа
каждый шаг
прыжок веры во мрак
от искры, загорелась звезда
и светит
светит
горит
горит
улыбкой мечты


Рецензии