Забудем обо всём

Птицей взаперти бьётся моё сердце,
О, к ногам твоим оно рвётся, детка.
Ооо, сильно так я в тебя влюблён!
Так хочу обнять тебя в вечер летний,
В час, когда закат гаснет постепенно.
Милая,вовек быть я хочу с тобой.
Как добиться мне тебя,
Что б твоим я мужем стал?
Верю, ты моя судьба.
О, малышка, дай мне шанс,
Дай мне шанс.

Стой,останься, прошу, со мной.
Наедине вдвоём,
Забудем обо всём,
Обо всём.

Стой, останься, прошу, со мной.
В объятьях под луной
Забудем обо всём,
Обо всём.

Птицей взаперти бьётся моё сердце,
О, к своей груди прижми его, детка.
Ооо,женской лаской согрей его .
Ты прекрасней всех на весь наш посёлок,
Ты светлее звёзд в ночном небосводе.
Милая, может мне с тобой повезёт?
Как добиться мне тебя,
Что б твоим я мужем стал?
Верю, ты моя судьба.
О, малышка, дай мне шанс,
Дай мне шанс.

Стой,останься, прошу, со мной.
Наедине вдвоём
Забудем обо всём,
Обо всём.

Стой, останься, прошу, со мной.
В объятьях под луной
Забудем обо всём,
Обо всём.


Рецензии