На солнечном самообмане греясь

На солнечном самообмане греясь
Медиумы многие берутся утверждать,
Что Сам Иисус находится на связи с ними,
Того не ведая, что перед Силами Иисуса
Земному человеку не устоять.

И поддаваясь соблазну подобных заблуждений,
Люди одурачивают не только лишь себя,
Но и других людей. И чепуха подобная
Наполняет их сознание самовлюблённостью,
От мыслей разных странных и навязчивых
Многие из них сходят с ума.


Рецензии