Чудеса в небесах, взвесим планеты на весах

ЭПИГРАФ
Скоро, 28 августа, мы ждём чудес,
От нас не зависит, хотим мы этого или нет,
Увидим в небе парад небесных тел, планет,
Нам, пока, не важно расстояние до них и их вес.
***
Если посмотреть на те катастрофы,
Которые устраивают люди на Земле,
Уже написаны книги и созданы строфы,
Ваше право, верить или не верить мне.

Со всех источников просачивается информация,
И это далеко не чья-то болезненная фантазия,
О существовании закрытых организаций и групп,
Желающих, каждого второго на Земле, превратить в труп.

А понятие демократии в странах имеют оттенки серого,
В Европе однополые браки и смена пола, даже для вора,
Почему-то воспринимается как отражение решения смелого,
Вот арест Дурова, бизнесмена и разработчика социальной сети,
Может вызвать волну возмущения и к сопротивлению привести.

Наша планета Земля несовершенная в управлении своём,
Люди оказались эгоистичными, наносят вред планете во всём,
Мораль стирают в сознании, жажда наживы как самоцель,
И не важно, какой ты национальности, француз, немец или еврей.

Как здорово, что парад планет мы можем наблюдать в телескоп,
Потому, что нет программ в грамотном их освоении, сказано стоп,
И это спасает планеты от нашего влияния и от присутствия,
Пока на Земле идут разрушительные войны, а морали отсутствие,
Нам можно только мечтать, дальние планеты покорять.

Комфортных условий для граждан, нет ни в одной стране мира,
И такое подтверждение мы каждый день получаем из эфира,
Чтобы они устраивали человека, проявлялась забота и внимание,
Без такого показателя развития цивилизации, нет нам оправдания.

Шесть далёких космических планет выстраиваются в линию,
А мы давайте пока вспомним одну страну, страдающую Сирию,
Примеров на Земле хватает, каждого жителя это раздражает,
Поэтому каждый гражданин выживает как умеет и часто страдает,
А деньги решают любые проблемы, поднять мораль не будет схемы.

27.08.2024г. 21:00


Рецензии