Полупирожки 14851-14900

14851
меж книг практически бесшумно
библиотекари дрались
14852
он после первой брачной ночи
бежал всё маме рассказать
14853
сработал пластырь от куренья
когда я им заклеил рот
14854
вампир не признавал стаканов
и пил обычно из горла
14855
не злись о волька ибн алёша
ведь по арабски ибн – не мат
14856
мы им глаза открыть хотели
но нам они заткнули рты
14857
мы иностранным словом «спикер»
прикрыли русское «трепло»
14858
а я решил пойти в хирурги
люблю копаться в барахле
14859
могу вам алиби представить
вам как -в валюте иль в рублях?
14860
в воде ребёночка рожала
вон он в аквариуме спит
14861
в госдуму каждый шёл с ножовкой
пришла пора пилить бюджет
14862
а почему бы матч футбольный
не прерывать на перекур
14863
нас душит гнёт правопорядка
и гнёт законности разгул
14864
жаль не услышала ты как я
многозначительно молчал
14865
кулик болото наше хвалит
проголосуем за него
14866
сизифа всё же наградили
медалью «ветеран труда»
14867
от белых пятен в нашем прошлом
в глазах становится темно
14868
был попугай довольно умным
и не болтать предпочитал
14869
когда заказов было мало
то киллер время убивал
14870
перед дождём в лесу услышал
как матерятся муравьи
14872
мы слишком часто в этой жизни
встречаем редких сволочей
14873
когда ютуб совсем прикроют
на диафильмы перейдём
14874
приёмный день у нас в субботу
по литру примем– и домой
14875
кто виноват? -ответ все знают
что делать? -знают но молчат
14876
а я к коляске инвалидной
педальный привод изобрёл
14877
чтоб как-то экономить воду
взамен её мы пиво пьём
14878
мы голосуем за хороших
а выбираем лишь плохих
14879
учил электрик практиканта
патрон последний- для себя
14880
не матерится только тот кто
за новостями не следит
14881
адам капризничал -хочу мол
листок от лучших кутюрье
14882
забавно но у ног подмышки
располагаются в паху
14883
раз в год в налоговую службу
сапожник ходит без сапог
14884
когда от жизни всё берёте
пустой становится она
14885
вид плова слёзы вызывает
но почему то изо рта
14886
тот кто на всех доносы пишет
был недоношенным рождён
14887
муму – кобель как оказалось
а вот герасим сукой был
14888
не пью компот в столовой нашей
а вдруг в нём повар ноги мыл
14889
единогласно голосуем
мы по команде «руки вверх»
14890
как их реформой ни травили
пенсионеры всё живут


Рецензии
пенсионеры ждут и верят
что впредь уж не обманут их

Сергей Малахитов   28.08.2024 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.