Скучаю
1КУПЛЕТ
Как я скучаю по тебе,
Знают в тумане небеса,
Тихо пою сама себе,
Видеть хочу твои глаза.
2КУПЛЕТ
В душу проник ты как огонь,
Воздух , ты для меня вода,
Руку возьми в свою ладонь
Нежно , но только навсегда.
ПРИПЕВ
Ветер эту песню тихо прошептал,
Танцевали и кружилсь мы с тобой ,
Снится долгими ночами этот бал,
Жду тебя я, мой любимый, мой родной.
Песня в исполнении группы ЛЕЗГИНКА ДИВА ПЕВИЦА
Свидетельство о публикации №124082804336
Сельмина Курабекова 29.09.2024 22:49 Заявить о нарушении