Река
Ветер... разряд в атмосфере...
Слышатся звуки грома, хочется тёплое...
Выпить вино, ведь на неделе во всей мере,
Запрещают говорить о сердце это не самое жестокое...
Возможно теперь - высокое...
Люди живя, в себя тоже верьте,
И всем врагам добром ответьте...
Руки милые у костра моем не грейте,
Если вы уйдёте, то бумеранг решать умейте.
Свидетельство о публикации №124082804289