Ближнему помоги!

Пока нужен кому-то,- живёт человек,
Детям, внукам, любимым,знакомым...
Посмотрите вокруг,- много рядышком тех,
Кому горше, трудней...Всегда дома...

Мы ведь вовсе не знаем, что нам суждено,
Верить картам, "пророчествам" фальши?
Все под Богом живём и что время пришло,
Нам неведомо, кто уйдёт раньше...

Сам Христос призывал:"Ближнему помоги!"
Пока чувствуешь боль,- значит жив.
Ну а если ты чувствуешь боль у других,
Значит - ты человек и не зря ты прожил...


Рецензии