Шуточные стихи о старшем внуке
Но красив душой,
И девчонкам нравлюсь
Не меньше чем большой.
По дороге вечером
Козырем иду,
Весь такой красивый
Девкам на беду.
А они голубушки
Штабелем лежат,
На деревне нету
Равных мне ребят.
Пожалеть чтоль девок?
Пригласить в кино,
Да и сам развеюсь
С ними за одно.
Пусть все люди скажут,
-Ну и кавалер!
А какой галантный,
Словно офицер.
Только будет это
Через много лет,
А пока я маленький,
Мне всего пять лет.
Свидетельство о публикации №124082804260