В сказке тихо падает снег

В сказке тихо кружась падает снег
Город кружится в свете фонарей.
Разлетается звёзды в зимнем сне
Средь замерзающих площадей

Улицы заметает по крыши домов.
Фон невзрачно серый меняет цвет
Время начинается волшебных снов
Белый кружится.. сказочный снег.

В белом царстве, как твой мне след
Отыскать средь стольких милых звезд
Лишу у глаз мелькает хрустальный свет
Сказочно прекрасных.. волшебных грёз


Рецензии