Дорога в жизнь...

Привычный свет поблекших фар,
Мне осветит дорогу в жизнь,
А то, что было мне не жаль,
Я не скажу потом: «Вернись».
А дальше просто буду жить,
Не замечая никого вокруг,
А позже научусь любить
Приняв тепло знакомых губ!
Привычный свет поблекших фар,
Я к этой жизни вновь привык,
Вода кипит и будет пар,
Но каждый лепит свой «ярлык»…
**************************************28.08.2024,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии