Куда ведёт судьбы кривая?..

Куда ведёт судьбы кривая?
Ни ты не знаешь, ни я не знаю,
Но ведь куда-то же ведёт
И человека и народ?

И этот путь чему-то учит,
Но , как мне кажется, ни всех,
И не случайно словом " грех"
Пугает нас порочный случай.

И не случайно в слове "честь"
Величье духа, сила воли
И осознанье своей роли,
Пусть ни у всех, но, всё же, есть.

Куда ведёт судьбы кривая?
Ни ты не знаешь, ни я не знаю,
Но ведь куда-то же ведёт
И человека и народ?


Рецензии