Успение Божией Матери. 28. 08. 24

К плащенице Твоей сердцем я припаду!
Помолюсь за людей, за родную Страну.
Помолюсь за себя, что грехами полна.
Мамочка, помолись!!! Погибает страна!!!
Снова ворог идёт, чтоб детей погубить!
Веру в наших сердцах раззорить, истребить.
Всё вокруг, как в огне, всюду злоба кипит!
Враг, забыв о Тебе, хочет Русь погубить!
Будь защитой для нас, как когда -то была!
Помоги сыновьям снова славить Тебя!!!


Рецензии