Выбор

Я поднесла огонь к листку.
Сгорело все в пепел.
Сожгла все мысли и слова.
Пришёл сильный ветер.
Даже, если была жива.
Я поднесла огонь к листку.
Рискуя, но иду по тонкому льду.
Чувствую, как сердце рвётся по швам.
Расстояние равно режущим ножами.
Одна по этому пути пойду.
Я поднесла огонь к листку.


Рецензии