Глаголы жизни Ты, Господь Иисус, имеешь

Глаголы Жизни Ты, Господь Иисус, имеешь,
нам больше не к кому идти.
Лишь только Ты спасти сумеешь,
иного нет в жизнь вечную пути.

Ты - Бог живой, сошедший с Неба,
Тебя мы любим всей душой.
И жаждем мы Тебя, как хлеба,
хотим наполненными быть Тобой.

С Тобою Небо нам открыто,
Твои мы видим чудеса.
И наше прошлое забыто,
Ты нам открыл Небесного Отца.

Господь Иисус, в Тебя мы верим,
и потому имеем Жизнь.
Тебе судьбу свою доверим,
в Тебе находим Жизни смысл.

На подвиг Твой, Господь, взирая,
мы восхищаемся Тобой.
Ведь Ты открыл нам двери Рая!
Ты - Бог великий, Бог святой!


Рецензии