шуточные стихи о младшем внуке
Беру лопату в руки,
Тружусь с усердием, как слон,
Чтоб не поддаться скуке.
Я не желаю целый день
Валяться на диване,
Напоминать трухлявый пень
На солнечной поляне.
Немного грубо я сказал,
На деревенский лад.
Как мог, свой труд я воспевал,
Слов не возьму назад.
Свидетельство о публикации №124082804210