Суета на фоне кризиса

Я писал, но списался
Карандаш изломал
До боли в руках
Хотел излить душу
Но она со мной порвала
Лист А4 на моих же глазах
Превратился в ничто
Мой груз сам собой
Отправился к морям
Как пи*да к чужим х*ям
Изношенный внутренний храм
Встал и ушел, дверь не закрыл
И сквозняк из окна все раскидал
Захламив дом листами стихов
Эти звуки и запахи с улицы
Врезались в мозг, как искра
Дала жизнь тому монстру
Что внутри меня долго спал
Но и он не прожил ни дня
Развалился на части
Внезапные тишина и покой
Буквы танцуют вальс в слоумо
И будто кривая стала прямой
Прямо вниз прокатилась надежда
Поясняя за пессимистичный шмот
Надруганный жизнью, сквозь тернии
Пробираясь, страпоном стуча по кустам
Меня жизнь будто дрочит на радость врагам
А я вот, сижу в квартире из ничего
Наслаждаясь ничем в минуту безделья
Жизнь научила бояться толчка
Что неизбежно наступит, и вот
Я словно ребенок, получивший леща
Подрываюсь и бегу, но х*й пойми куда.
 


Рецензии