Мы лежим в обнимку...
Классно нам, кайфово,
Секретничаем, кто кого,
Он напоминает мягкую игрушку...
Я вру, что он третий,
Он не верит, и я тоже,
Ты у меня первая, ну да же,
Честно... А я поверю...
Лежим с утра, не встаем,
На лице отпечаток лица,
За окном как всегда суета,
Мы ее никогда не поймем...
А с этим у тебя было?
Да ни с кем у меня...
Врешь? Конечно, ради тебя...
Любовь нас накрыла...
Выходите гулять,
Кричит толпа сытая.
Может быть, скажу разнеженная,
Но теперь любовь вам нашу не взять.
Свидетельство о публикации №124082804190