Этапы жизни

Вот я девочка пред вами,
Доброта и простота,
Вот уж женщина с  годами,
Миром правит красота


Вот и дети на пороге,
Сотни хлОпот и забот,
Так за нас решили "Боги",
Так всех   жизнь ручьём течёт


Вот уж детям восемнадцать,
Надо замуж отдавать,
И внучат ещё понянчить,
Всех  собой очаровать


Род продолжить во спасенье,
И  пополнить  клан семьи,
Чтобы  счастье  умножалось,
Процветало и  росло

Чтоб дожить до ста и больше,
Чтобы внукам помогать,
Чтобы радоваться жизни,
Никогда не унывать!


Рецензии