Новый Год

Нельзя сказать так много, когда хочешь говорить.
Надеюсь,последнее станет станет прошедшим,
Между словами есть тоненькая нить.
Солнце будет на закат зашедшим,
Иногда, прошу простить,
За то, что не иду на поводу ушедшим,
Желающих их немного проводить.


Рецензии