Река

Все принимали доброту за слабость, снежинки падали, как сакура на пол, виднелась седина и перманентно старость, как в глотке удушающий страпон, сгущались тучи, небо крыло непогодой, полгода, месяцы, недели и года, она меняла нас подобно воле бога, напоминая, что мы здесь не навсегда, угрюмо времени река текла как мысли, угрюмо я смотрел в окно, где брезжил свет, на подоконнике оставлена записка, - неразделенности последний пируэт.


Рецензии