Скоро осень
Листья землю накрывают
Собрались птицы в стаи.
От нас скоро улетают
Небо тучами покрылось.
В реке вода замутнилась
Собираем фруктов урожай.
Радостью в дом его встречай
Наварим много варенья, Закроем разного соленья.
Зимой будем его есть.
Труженикам хвала и честь.
Осень ветрами богата,
Не все любят его ребята.
Кепки с голов срывает,
Они бегут их хватают.
Много поэтому смеха.
Для ребят большая потеха.
Скоро дети в школу пойдут,
Там их очень ждут.
В классах всё обновили,
Доски новые купили.. Компьютерные классы есть
Нашим шефам АЭС честь. .
Свидетельство о публикации №124082804182