Уехал

Берешь меня нежно за горло
Стальными объятьями враз
Веселый и призрачный город,
Живущий стыдом на показ.

Что ветошь рассыпалось эхо
Пытает измученный слух,
Ты в дальние страны уехал
И нас нынче меньше двух.

Москва моя - вновь захолустье
Для ржущих самоубийц,
Нельзя различить праздных лиц,
Которых с рожденья страшусь я .
 

   
   
   


Рецензии