Как?
Не вести словам обидным счёт,
Чтоб друг друга слышали и слушали,
Когда слов в душе невпроворот?
Как делиться тем, что сердце радует,
Как идти спокойно, неспеша,
По крутой тропинке, но не падая,
И шептать о чувствах, чуть дыша?
Чтоб лучи от солнечного зайчика
Нам дарили только добрый свет,
Нас с тобою, девочку и мальчика,
Уводили от житейский бед?
Как убрать с дороги недоверие
И обид дешёвенький пустяк?
В жизни нет второй и третьей серии...
Как сложить всё правильно, ну как?
Свидетельство о публикации №124082804157
а у нас засуха... Такие природные сюрпризы...
Жизнь-это самый сложный инструмент. Попробуй разберись...
Всех Благ,с душевным теплом-Зоя...
Зоя Принцева 30.08.2024 21:21 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 31.08.2024 20:58 Заявить о нарушении