Тот, кто рядом, тот должен быть...

Самый глупый поступок - "ждать"...
Проще - просто "уйти", "забыть"...
Кто уходит - не удержать...
Тот, кто рядом, тот должен быть...

Чтобы нам не винить Судьбу...
Что уходят впустую дни...
На плохие слова - табу...
Слово ждать - заменить на "жить"... 


Рецензии