Домой я тебя провожал

По тихой , весенней аллее
Домой я тебя провожал
От счастья такого калея
По небу буквально  бежал .

Я хвастал что так мол и эдак
Что ты не ошиблась со мной
А с верху , с деревьевых веток
Тянуло апрельской весной.

Я видел как ты не спешила
И я замедлял твердый шаг
А чувство сознанием вершило
И тут по другому никак..

О, эти минуты чудесны
Как лёгкая песня ручья
И пусть знает он-Царь небесный
Что ты теперь только моя ..

И чувствам своим в подкрепление
Скажу не промедлив ни дня
Любимая к черту сомнения
Прошу выходи за меня...


Рецензии