С Успением Пресвятой Богородицы!

В день Богородицы Успения
Пусть счастьем наполняется ваш дом,
Любовь и вера  ,и надежда
Навечно остаются в нём.

Живите в мире , горести не зная,
А Богородица защитой будет вам всегда .
Пусть Ангелы от бед вас охраняют,
И не покинут дом ваш никогда !

Желаю вам во всех делах успеха,
Всех благ земных и сказочных чудес!
Пускай всегда хранит Господь  всё это,
Господь Всевидящий с небес!


Рецензии