Как разбудить твое сердце спящее

Как разбудить твое сердце спящее,
Под тихим звоном немой души.
Как подлечить чувства ненастоящие,
И не замерзнуть в ночной тиши.
Когда надежды мои расклеятся,
Исчезнут сны, словно сладкий дым.
Как под ногами мгновения стелятся,
Так между нами горят  мосты.
Пусть пронесутся слова загадками,
И время смоет с лица печаль.
А я сквозь окна ищу украдкой,
То, что когда-то ты потерял.


                28.08.2024г.


Рецензии