За день вчерашний не цепляюсь
Прощаюсь с ним без долгих мук,
Я понял то, что день вчерашний
Не принесёт мне боль разлук.
Не надо горьких, жалких слов,
В безумии ты не увидишь разум,
Иду туда, где вижу свет,
К тем, кто не держит для меня
За своей пазухою камень.
Свидетельство о публикации №124082804122