Передразнила осень
Шорохом в звездопад.
Утро в нескучный сад
Заглядывает лениво.
Небо с видом плаксивым
Выпрашивает ваниль.
Новою пляской в кадриль
Восток, а за ним и запад.
В мягких пушистых лапах
Будет уютно зимой.
Легко убаюкать смог
Сказками на ночь декабрь.
Если бы, осень, да кабы
Шорохом передразнила...
28.08.24.
Свидетельство о публикации №124082804118
Александра Токарева 3 05.11.2024 13:24 Заявить о нарушении