Об иллюзии
В беседе с Оскаром Хуторянским.
Прекрасны сны, мечты и миражи.
Они минуты счастья нам даруют.
Хотя предупреждают:- "Не спеши...
Фантазии такого намалюют!"
Но в омуте иллюзий ярких, мы
Все жаждем и нырнуть, и захлебнуться.
И рады в том блаженстве все умы,
Забыв про всё на свете, обмануться.
Потом друзья не лучшие придут,
На пару: дежавю и паранойя.
Такой устроят в голове салют,
Что эта боль уже не будет болью.
Но до такого мы не доживём.
Нам некогда, нас ждут с друзьями встречи!
Не скучно пробегают день за днём,
И очень далеко с закатом вечер.
Свидетельство о публикации №124082804094
Соколов Юрий Михайлович 19.10.2024 06:48 Заявить о нарушении
и за Ваши прекрасные пожелания.
Вам комфортной погоды и вдохновения!
Надежда Горячева 20.10.2024 01:40 Заявить о нарушении