Разочарована

Разочарована... В бессильной тихой горечи
Сердечко стонет и щемит на вдохе...
День солнечный вдруг обернулся полночью
Я глупая... я не ждала подвоха...
Ах, как же я сейчас разочарована!..
Нет слов, нет фраз, лишь тихо-тихо плачу...
И вся душа как будто льдом закована...
И за бесценную любовь держу я сдачу
В горсти – лишь куча медяков... судьба, спасибо!
Потратив всю себя, вливая без остатка,
Я самым ценным за любовь платила –
На сдачу горсть монет и то украдкой
И боль... да ладно было б тут предательство!
Так нет! Всего лишь неумение расстаться...
Да, сложные бывают обстоятельства –
Судьба шутить умеет... Может статься,
Очередной урок преподнесла мне,
Чтоб я не забывалась - она  главная...
Её изгибы линий, порой плавные
На поворотах, резко стали своенравные...
А я... В тебе совсем разочарована...
И мне не интересна теперь жизнь твоя...
Как глупо всё – была тобой наполнена
Как будто до краёв...Теперь пустая...


Рецензии