Вы

Вы питаетесь людскими страхами, без конца, 
Оберегаете плоды тщеславного венца..

Вы держите на поводке льстеца,
Вас пугает искренняя радость лица..

Вы поощряете в себе только лжеца,
Скучаете в бесчисленных холлах «дворца»..

Вы надёжно спрятали в себе мудреца,
Избегая показать таланты от творца,

Вы посылаете за редкостями гонца,
Но никогда не купите любящие сердца..

Яна Персиянцева
август 2024г.


Рецензии