Душа не плачь
Взволнованной в надрыв струной
Грустит так одиноко в поле колос ржи
Скучая у забытой временем межи
Оставшись здесь один перед зимой
Кружится вышиной,что небо так
Как ты лишь знаешь тягостная ночь
В далёких звёздах, как в мечтах
Иль может жизнь кружась летит во снах
Лишь ускользая от меня куда-то прочь
Свидетельство о публикации №124082804064