***
И я не в силах устоять.
Ну, что ж слаба, теперь гордись.
Всё началось у нас опять.
Ты говоришь мне о любви,
А я не верю ни на грамм.
Ну, что ж ночной мой визави?
Я душу дьяволу отдам
За то, чтоб рядом просто быть,
Хоть сердце разорвал ты в хлам.
Я не смогла тебя забыть.
Судьба испытывает нас.
Заслужим счастья или нет.
Зависит всё от нас сейчас.
Наступит ли любви рассвет,
Покажет время в нужный час.
Ну, а пока сказать нельзя,
Что дальше ожидает нас.
Куда нас заведёт стезя?
Что Бог для нас ещё припас?
Свидетельство о публикации №124082804044