Врагу овраг

Знамёна бросьте господа нет вы ни гости,
Вы дюжий прах земли, и тел, истлевших кости,
Нам предстоит ещё за вами прибирать,
Русь покоряя, можно землю прободать.

Глупцы, смутьяны, очернённые пороком,
Расстались с жизнью понапрасну раньше срока,
Не возжелал такой судьбы, но враг есть враг,
Межа иль яма вам пристанище, овраг.


Рецензии