Детский сад Катерок. гос. думать

Дети, дети! Здравствуйте!
Стенгазету напишем? -
Старые изнашивает,
Дядя Стёпа на китель!

Ну же, ну же! Сядете!
Сада устав так дышит,
Может, кто не радуется?
Может быть, кто-то лишний?

Дети, детишки! Празднуйте!
Торт станет Выше! Выше!
Всем по кусочку радости -
Главное, подпишите!

Дамы, малышки! Красные,
Розовые манишки!
Если мальчишки дразнятся -
В списочек заносите!

Мальчики, мальчики, мальчики!
Что ж это за капризы?
Вы же защитники, мальчики! -
Ищите для нас защиту!

Мальчики-одуванчики, 
Девочки, врите! Врите! -
Не важно верите ль сами!
Сад «Катерок» ведите!

Милые дети! Празднуем!
Празднуем! Что есть силы! -
Дети любимые... Разве же,
Может мы быть разбиты?!


Рецензии