Думай о любви
Дождика, солнца, иль ветра, грозу?
И почему вновь весна, даль идущая,
Не раскроется взгляду твоему?
Жизнь наколдует частоты, волнения,
Рай неземной, поцелуев волну,
Как же хочется тебе надеяться,
Как же хочешь ты обнять синеву?
Припев:
Девочка мечтай,
Скоро будет май,
Май твоей весны,
Ты ж уходишь в сны,
Сны твои прочны,
Сны твои милы, -
Думай, - о любви.
Что ты расстроилась, девочка милая?
Лето собой завоюет тепло,
Пусть в тропке дальней не будет падения,
Смелость дороги счастье сберегло.
Бег твоей жизни приносит мечтания,
Час откровений, целей, свиданий,
Как ты же видишь крыльцо желанное,
Так и заметишь ты избранника.
Свидетельство о публикации №124082804032