Середина августа

Август пахнет уходящим летом,
Осени грядущей янтарём.
И его беспечная примета -
Изнурять то зноем, то дождём.

Мы порядком от жары устали,
Хочется осенних холодов.
В сердце чувства странные остались,
Что порой нежнее всяких слов.

И не спится снова до рассвета,
Тёплой ночью сидя у окна.
А Душа наивная поэта
Лета безмятежного полна....
_____________________________________
17.08.2024г.


Рецензии