Утро
Жаль, что мы покуда спим.
И не слыша поступь счастья,
На свиданье – не спешим.
Встать пора, поторопиться,
Чтоб стряхнуть остатки сна.
Ночь – сама не растворится,
Ждет, а вдруг войдет весна.
3-я декада, март 2021
Свидетельство о публикации №124082804017